cooking showSUSHI MEAT DAY

 
 

« Amo particolarmente queste collaborazioni,
dalle quali si riesce sempre ad esaltare gli uni gli altri. »

 
 

Uno di quegli eventi nati per caso, quasi come “sfida” accettata dopo una di quelle frasi dette a caso tra amici!

Un live cooking show, presso la Macelleria Artibani Carni di Ponte Milvio (Roma). Evento sponsorizzato anche da me su Facebook dove i partecipanti hanno assistito alla preparazione e assaggiato le mie quattro varianti di sushi a base di carne.

Nelle preparazioni ho voluto mantenere la tradizionale cottura e condimento del riso giapponese abbinate, però, ai sapori a noi più familiari, sia crudi che cotti.

Il Sushi Meat non è solo l’unione di un prodotto di alta qualità con il riso giapponese, bensì qualcosa in più... in un boccone, o al massimo due!

Gli ingredienti sempre freschi e di stagione, inoltre, permettono sempre di variare e assaggiare nuove versioni, ma tranquilli: il Carbonara Nigiri è sempre disponibile!

guarda l'Intervista
leggi l'articolo
leggi l'articolo



 
 



 
 
 
 
 
 

scopri i mieiSERVIZI

SCOPRI